Сформирован состав партнеров и спонсоров Московского урбанистического форума Сформирован состав партнеров и спонсоров Московского урбанистического форума

Генеральными партнёрами II Московского урбанистического форума «Мегаполис в масштабе человека», который пройдет 4-5 декабря 2012 года в Манеже, стали ведущий банк страны ОАО «Сбербанк России», Ассоциация владельцев недвижимости «Группа компаний ТЭН», а также крупная российская многопрофильная группа компаний «Ташир», объединяющая более 200 предприятий в различных отраслях экономики.

Участие в качестве генеральных спонсоров мероприятия подтвердили международный промышленный холдинг по производству строительных материалов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», одна из ведущих российских нефтяных компаний ОАО «Газпром нефть», столичный энергохолдинг ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», а также две крупнейшие девелоперские корпорации – ЗАО «Баркли» и ЗАО «ИНТЕКО».

Кроме того, официальными спонсорами Форума стали инвестиционно-банковская группа ОАО ФК «Открытие», один из крупнейших игроков российского ритейла ООО «Ашан Россия» и строительная компания ОАО «Галс-Девелопмент».

Страховым партнером Московского урбанистического форума является один из лидеров на рынке страховых услуг – ОСАО «Ингосстрах», который застрахует участников мероприятия от несчастного случая.

В число подтвержденных спонсоров дискуссионных сессий Форума вошли компания «Хайнс Россия», специализирующиеся на комплексе девелоперских услуг, а также Союз творческих территорий, являющийся автором проекта «АртКвартал», и проект «Любовь», представляющий инсталляцию слова «любовь» в городе.  Они презентуют серию проектов, нацеленных на создание новой городской среды.

Более предметно познакомиться с деятельностью и услугами компаний «МОЭК», «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», «ИНТЕКО» можно будет на их выставочных стендах, установленных на рабочей площадке Форума 4-5 декабря.

Союз творческих территорий помимо своего стенда предложит участникам мероприятия индивидуальный семинар. Проект «Любовь» представит инсталляцию слова «любовь» на площадке Форума. Группа компаний «РД Груп Лтд» организует для участников II Московского урбанистического форума вечерний прием, который пройдет 5 декабря в бизнес-центре «Романов Двор».