«Ташир» – генеральный партнер Московского урбанистического форума «Ташир» – генеральный партнер Московского урбанистического форума

Третий год подряд генеральным партнером Московского урбанистического форума выступает крупнейший российский многопрофильный холдинг «Ташир». Созданный в 1999 году, сегодня «Ташир» объединяет более 200 компаний – лидеров в различных секторах экономики Российской Федерации.

«Ташир» владеет и управляет активами в производственной, финансовой, строительной отраслях; энергетике, телекоммуникациях, жилищно-коммунальном и топливно-энергетическом секторе в России и за рубежом. Основой деятельности «Ташира» являются строительство, девелопмент и энергетика. В портфеле компании более 70 объектов недвижимости, в том числе жилые, административные здания, торгово-развлекательные комплексы, производственные здания, гостиницы, больницы и другие инфраструктурные объекты, суммарная площадь которых составляет порядка 5 млн. кв. м. Весь цикл работ по их реализации выполняется предприятиями «Ташира».

Энергохолдинг «Каскад», входящий в группу компаний «Ташир», обеспечивает полный комплекс работ в сфере тепло- и электроснабжения, проектирования, строительства и инжиниринга. «Каскад» давний и надежный партнер мэрии Москвы, реализующий десятки успешных проектов с городом, среди которых освещение дворов, улиц и знаковых архитектурных памятников российской столицы.

Официальный сайт www.tashir.ru