Страховой партнер Московского урбанистического форума - ОСАО «Ингосстрах» Страховой партнер Московского урбанистического форума - ОСАО «Ингосстрах»

Одна из крупнейших и старейших страховых компаний России ОСАО «Ингосстрах» стала партнером Московского урбанистического форума 2012.

ОСАО «Ингосстрах» застраховал участников и площадку Форума - Центральный выставочный зал "Манеж" - от несчастного случая.

ОСАО «Ингосстрах» ведет свою деятельность с 1947 года. Сегодня это страховая компания федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям. ОСАО «Ингосстрах» предоставляет полный спектр классических страховых услуг розничным и корпоративным клиентам,  они доступны в 83 филиалах и офисы в 310 населенных пунктах на всей территории Российской Федерации.  Офисы компании работают в Азербайджане, Казахстане, Украине, Индии, Китае. Полис ОСАО «Ингосстрах» признан более чем в 130 странах мира.

ОСАО «Ингосстрах» является  Партнером и Официальным страховщиком XXII  Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

Более подробную информацию о компании вы можете прочитать на ее официальном сайте.