Голосование за лучший архитектурный проект 20-летия Голосование за лучший архитектурный проект 20-летия

В рамках спецпроекта «20 лет архитектуры постсоветской России» - «Премия Дом 20-летия» открыто всеобщее онлайн-голосование за лучший объект отечественной архитектуры за период 1991-2011 г.г.

В онлайн режиме вы можете отдать свой голос за любой проект, вошедший в шорт лист конкурса. Экспертное жюри отобрало всего 21 объект: это кампус Московской школы управления «Сколково», Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии в Москве, Российский павильон на ЭКСПО 2010 в Шанхае, Жилой дом «Дворянское гнездо», Стадион «Локомотив», Офисный комплекс "Аэрофлот - российские авиалинии" и другие общественные здания,  жилые дома и бизнес-центры.

Организаторы сообщают, что в период онлайн-голосования, в первом квартале 2013 года они планируют проводить дискуссионные и выставочные мероприятия, а также издадут фотоальбом «20 лет архитектуры постсоветской России».

Кульминацией станет церемония награждения лауреатов и обладателей специальных призов «Премии Дом 20-летия». Согласно идее открытого общественного онлайн-голосования абсолютно каждый может повлять на результаты конкурса.