Роберт Айзолт (Германия)

Ведущий эксперт по креативным кластерам, директор Create Berlin

Роберт Айзолт является  директором Create Berlin – союза, в который входят более 130 творческих компаний. Задача Create Berlin – создание междисциплинарных связей, направленных на более тесную интеграцию и продвижение креативных индустрий в Берлине и Германии в целом.

Роберт начал свою профессиональную карьеру на телевизионном канале RTL, где создал успешный проект House of promotion. Затем работал ведущим консультантом различных СМИ в Берлине, а с 2003 по 2006 год – директором телевизионного департамента Universal Music Berlin, где отвечал за развитие новых форматов на ТВ, радио и в Интернете. Как креативный директор, он реализовал множество проектов для СМИ и Берлина в целом.

В 2009 году создал проект Farbwerte, направленный на современное осмысление идентичности Германии и ее публичного представления. 

На данный момент Роберт Айзольт является членом совета директоров all2gethernow – сообщества, объединяющего представителей креативных индустрий Берлина, в частности, в области современной культуры и музыки.