Андрей Нестеренко (Россия)

Генеральный директор Rose Group

Андрей Нестеренко имеет многолетний опыт работы на руководящих позициях в крупных российских и международных компаниях. Обладает широкими профессиональными навыками в области девелопмента и финансов.
Перед тем, как присоединиться к команде Rose Group (ранее - RGI International),  был Президентом и Председателем Правления компании «Галс-Девелопмент» (ранее - «Система-Галс»), публичной девелоперской компании (LSE: HALS). Ранее более 2 лет  Нестеренко проработал в Холдинге «Capital Group», в котором в разное время занимал должности Вице-президента по финансовым вопросам, а затем Генерального директора Холдинга. Он занимался реструктуризацией блока коммерческой недвижимости Холдинга, обеспечивал подготовку компании к частному размещению акций, решал вопросы привлечения финансирования и реструктуризации задолженности.
Нестеренко также работал в сфере финансов в компаниях «Дикси Групп» (отвечал за структурирование финансового блока компании и привлечение финансирования, включая публичное размещение акций компании на Российской фондовой бирже), KPMG и Accenture, участвовал в реструктуризации телеканала НТВ. Более двух лет работал в качестве Финансового директора российского отделения Bunge (NYSE: BG).
Является действующим членом Советов директоров ООО «ВТБ Недвижимость» и ОАО «Галс-Девелопмент». Окончил Московский университет потребительской кооперации по специальности «Экономист».

Видео выступления