Наталия Тишендорф (Россия)

Управляющий фондом Romanov Property Holdings Fund

Наталия Тишендорф обладает более чем 15-летним опытом работы в сфере финансов и инвестиций, сделок M&A, Asset и Property Management и является признанным экспертом на рынке недвижимости. До прихода в Romanov Property Holdings Fund Наталия работала в JLL, где в течение 10 лет возглавляла департаменты финансов и инвестиций и отвечала за привлечение капитала для российских и международных участников рынка коммерческой и жилой недвижимости и сопровождение сделок М&A. В разные годы занимала руководящие позиции в компаниях BASF и «Райффайзен».

 

Наталия закончила Московский авиационный институт, c 2002 является сертифицированным специалистом в области управления инвестиционными проектами (Вена, Австрия, «Институт финансового контроллинга»).

 

В сферу компетенции Наталии входят вопросы оценки инвестиционного потенциала рынков недвижимости в России и мире, сделок M&A, управления и развития готовых объектов коммерческой недвижимости, а также привлечения и оптимизации структуры финансирования под покупку новых активов.