Пьерфранческо Маран (Италия)

Заместитель мэра по вопросам мобильности, окружающей среды, метрополитена, водо- и энергоснабжения, городская администрация Милана, Италия

Пьерфранческо Маран родился в 1980 году в Милане, имеет высшее образование в области политологии, работал в качестве консультанта. В течение двух сроков избирался муниципальным советником одного из районов Милана, где занимался вопросами мобильности, транспорта и организации зон парковки.

 

В 2006 году был избран членом городского совета Милана. Находясь в этой должности, принимал участие в работе городской комиссии по вопросам мобильности и окружающей среды, где занимался в основном обеспечением эффективности общественного транспорта. В 2009 году был официальным представителем оппозиции в чрезвычайном городском совете по транспорту.

 

На последних выборах в 2011 году занял второе место по числу набранных голосов в списке Демократической партии Милана и стал самым молодым членом городского совета мэра Джулиано Пизапиа.

 

Пьерфранческо Маран является официальным представителем ANCI (Национальной ассоциации муниципалитетов Италии) по вопросам общественного транспорта и мобильности; президентом ICS (Инициативы в области каршеринга) и членом совета директоров по координации выполнения программы ООН «Повестка дня на XXI век».