Энтони Флэнэган (США)

Исполнительный директор и председатель Boulevard Properties LLC

Г-н Флэнэган — учредитель и председатель Boulevard Properties LLC, международной риэлтерской компании, которая специализируется на передовых методах разработки продуктов, стратегическом планировании бизнеса, менеджменте и инвестициях. Также он является экс-президентом корпорации Lennar - Urban (NYSE:LEN) и директором по развитию Федерального фонда по инвестициям в недвижимость (Federal Realty Investment Trust) (NTSE:FRT). Благодаря богатому жизненному опыту руководителя, компания г-на Флэнегана стала лидером отрасли и реализует проекты по строительству многофункциональных объектов недвижимости. Под его руководством были воплощены в жизнь такие проекты как Treasure Island, Hunter’s Point, Gas Lamp District, Candlestick и его величайшее достижение, получившее признание на национальном уровне, – проект Santana Row. Г-н Флэнэган умеет принимать успешные и стратегически правильные решения, благодаря чему он достиг высокого профессионализма и финансового успеха.


Его цель — лидерство и получение прибыли в условиях изменчивых тенденций на мировом рынке недвижимости, которые диктуют необходимость строительства в городской среде, а также возведения экспериментальных жилых комплексов. В стремлении к совершенству он создает продукт, необходимый рынку, оставаясь верным бренду и обществу. Он принимает верные, а не удобные решения, и считает, что для лидерства на рынке необходимо понимать закономерности его развития, а не слепо следовать модным тенденциям. Жилые комплексы, построенные под его руководством, поражают воображение своей конструкцией, обладают высокой степенью надежности и качества, принося при этом высокий доход.


Энтони Флэнэган окончил Массачусетский технологический институт и является обладателем более чем 30 наград за развитие концепций «Умный город» и «Полноценная жизнь». За свою работу он удостоился награды Фонда Клинтона (President Clinton’s Foundation Award) и премии за вклад в развитие экономики Калифорнии (California Governor’s Economic Leadership Award).