Вальдемар Вайсс (Россия)

Вице-президент NAI Becar, российского подразделения NAI Global, советник Wermuth Asset Management, председатель Экспертного совета по эксплуатации спортивных сооружений при "Российской Гильдии управляющих и девелоперов" (РГУД).

Вице-президент NAI Becar, российского подразделения NAI Global, советник Wermuth Asset Management, директор по развитию Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД). Также работал в Accent Real Estate Investment Managers.

Специализируется на управлении недвижимостью, участвовал в реализации таких проектов, как бизнес-центр "Дельта Плаза" и ТРЦ "Вива" (Москва), логистических комплексов "Агротерминал" (Московская область) и "Сигма" (Уфа). Участвовал в разработке концепции управления Малой ледовой арены ("Шайба") в Сочи и Ледовой арены в Сургуте.  Участвовал в рабочей группе Агенства стратегических инициатив (АСИ) по упрощению получения разрешений на строительство.

Награжден призом Немецкой ассоциации Торговых центров GCSC за лучший проект в области ре-девелопмента торговой недвижимости.