Максим Гасиев (Россия)

Президент Группы ПСН

Компания специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью, занимается девелоперскими проектами в Москве и Санкт-Петербурге. Максим отвечает там за стратегическое развитие. Сфера его профессиональных интересов – коммерческая и жилая недвижимость, инвестиции в недвижимость, корпоративные финансы и менеджмент.


Президентом Группы ПСН Максим Гасиев был назначен в декабре 2012 года. Ранее он занимал должность генерального директора международной консалтинговой компании Colliers International. С 2000 по 2004 годы он работал в девелоперской компании «Даев Плаза», где прошел путь от начальника отдела развития до заместителя генерального директора. Принимал участие проектах: торговый комплекс «Европарк», реконструкция гостиницы «Москва» и других.


Также Максим является президентом Российского совета торговых центров (РСТЦ) и выступает на российских и международных конференциях по коммерческой недвижимости, включая MAPIC, MIPIM, Exporeal, GRI Russia, CRE Summit, Adam Smith Conferences, REX и др.