Ермолай Солженицын (Россия)

Старший партнер московского офиса McKinsey & Company

Работая в McKinsey с 1998 года, Ермолай имеет большой опыт реализации проектов для компаний  металлургической, нефтегазовой, авиастроительной и транспортной отраслей. Это проекты в области разработки стратегии, совершенствования операционной деятельности и сбыта, преобразования организационных структур и системы управления.

 

Ермолай принимает активное участие в проектах, связанных с программами развития инфраструктуры городов и регионов. Он вляется одним из руководителей европейской Экспертной группы McKinsey в области здравоохранения , а также европейской Экспертной группы по фармацевтическим продуктам и товарам медицинского назначения. Входит в состав международной Экспертной группы по транспорту, инфраструктуре и логистике.

 

Он активно участвует в международных проектах McKinsey по разработке новых подходов к совершенствованию деятельности компаний сырьевых отраслей.
До прихода в McKinsey в течение нескольких лет Ермолай работал в Китае и на Тайване, а затем в Вашингтоне консультантом во Всемирном банке.